?действительно, ведь в том месте где ты вышел, не лежало еще пару кейпадов, которые мы после этого унесли в угол карты =)
?действительно, ведь в том месте где ты вышел, не лежало еще пару кейпадов, которые мы после этого унесли в угол карты =)
Значит ты должен был не написать в чат «это я этот звук забагал))))», а сообщить в дискорд сервере в специальном для этого канале, а логика «это ваши проблемы и проблемы сервера, а не мои» в данном случае неуместна, ибо ты этой ошибкой воспользоваться, если бы ты нашел это, и сразу же сообщил об этом администрации, которая была онлайн, то пермача бы не было. Надеюсь, все понятно объяснил.даже если так это ваша ошибка что кейпад крякер не работает я просто пытался им воспользоваться зачем вообще ставить в игру не работающие крякеры а после сбрасывать свою ошибку на других?
в любом случае если смотреть на начало проблемы это же ваша ошибка в чем моя вина не где не написано что пользоваться крякерами нельзя
и с чего вы взяли что я решил сам по себе массово багаюзить(якобы это спец забагает сервер чтоб мешать всем играть, но зач мне это если я сам просто играл на нем, мне этот сервер понравился даже стал любимым какой мне смысл????) если я об этом даже не знал
Значит ты должен был не написать в чат «это я этот звук забагал))))», а сообщить в дискорд сервере в специальном для этого канале, а логика «это ваши проблемы и проблемы сервера, а не мои» в данном случае неуместна, ибо ты этой ошибкой воспользоваться, если бы ты нашел это, и сразу же сообщил об этом администрации, которая была онлайн, то пермача бы не было. Надеюсь, все понятно объяснил.
да не чьи и я считаю что вполне уместно использовать "ваши проблемы" т.к. я наткнулся на это ошибку случайно и говорить что ой вот ты не написал админам в онлайне вот и пермач но в том то и беда я писал и знать что в дс есть канал для багов я не обязан вы можете открыть логи и увидеть что я кидал жалобу насчет этого не надо сейчас наговариватьэто чьи проблемы?
1. То что ты не развернул категории и не чекнул какие каналы существуют - исключительно твои проблемы, хотя это можно было понять;да не чьи и я считаю что вполне уместно использовать "ваши проблемы" т.к. я наткнулся на это ошибку случайно и говорить что ой вот ты не написал админам в онлайне вот и пермач но в том то и беда я писал и знать что в дс есть канал для багов я не обязан вы можете открыть логи и увидеть что я кидал жалобу насчет этого не надо сейчас наговаривать
Работает он прекраснодаже если так это ваша ошибка что кейпад крякер не работает я просто пытался им воспользоваться зачем вообще ставить в игру не работающие крякеры а после сбрасывать свою ошибку на других?
в любом случае если смотреть на начало проблемы это же ваша ошибка в чем моя вина не где не написано что пользоваться крякерами нельзя
и с чего вы взяли что я решил сам по себе массово багаюзить(якобы это спец забагает сервер чтоб мешать всем играть, но зач мне это если я сам просто играл на нем, мне этот сервер понравился даже стал любимым какой мне смысл????) если я об этом даже не знал
значит исправили нас было двое если бы он был рабочим он бы работалРаботает он прекрасно
не понимаю зачем ты на меня наезжаешь я не нарушал спокойно играл я тебя впервые вижу что ты докопался я нарушил не специально не надо на меня наговариватьПросто ты решил "пофанится" забагать кейпады и говорить что ты невиновен
АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХ ТАМ ЕЩЕ КУЧА КЕЙПАДОВ ЛЕЖАЛО БЛЯТЬ АХАХАХАЗАХАХЗАХАне понимаю зачем ты на меня наезжаешь я не нарушал спокойно играл я тебя впервые вижу что ты докопался я нарушил не специально не надо на меня наговаривать
ТЕБЕ БЛЯТЬ ВИДЕО СНЯТЬ ГДЕ ОН РАБОТАЕЕЕТ СУКА АХАЗАХАХХАХПзначит исправили нас было двое если бы он был рабочим он бы работал
ты даже нормально общаться не можешь и понять мои сообщения видимо тожеТЕБЕ БЛЯТЬ ВИДЕО СНЯТЬ ГДЕ ОН РАБОТАЕЕЕТ СУКА АХАЗАХАХХАХП
тебя в школе не учили правилам этикета или тебе 2 годика?ТЕБЕ БЛЯТЬ ВИДЕО СНЯТЬ ГДЕ ОН РАБОТАЕЕЕТ СУКА АХАЗАХАХХАХП
Пошел нахуй)тебя в школе не учили правилам этикета или тебе 2 годика?
даже если так это ваша ошибка что кейпад крякер не работает я просто пытался им воспользоваться зачем вообще ставить в игру не работающие крякеры а после сбрасывать свою ошибку на других?