ого, челика связать и ни в адверту ни куда не писать. Тупо оставит на 10 минут))))Во первых ты был свидетелем,во вторых у тебя лив рп и демку я сейчас залью.Я заджаилю себя сейчас на 15 минут и скину док-ва сюда,но демка где ты ливнул полетит на форум.
И в чём нарушение?ого, челика связать и ни в адверту ни куда не писать. Тупо оставит на 10 минут))))
И в чём нарушение
точно, мне же надо было просто так стоять 10 минут. Класс
Если свое время не уважаешь, то прояви капельку уважения к моему личному времени.В чём проблема?Правилами не запрещено,я засёк 10 минут и отпустил бы тебя.Сам себе яму роешь.
я 2 недели назад когда был глупым вообще типов час держал,потому что не знал,но и они не были против,у вас было топ рп.
Так же один раз я похитил весь сервер недели полторы назад,тоже весело было,я их кормил и развлекал,но в итоге через минут 8 всех отпустил.
А ты сразу как нытик на лив.
плох, я не буду говорить что похищать людей в людном месте это нарушениеА стойте, нет ты не нарушил. С твоей демки видно как ты сквозь проход взял это не запрещено.
Что ты несёшьЕсли свое время не уважаешь, то прояви капельку уважения к моему личному времени.
Похищение в обществоных местах это нонрп -_-плох, я не буду говорить что похищать людей в людном месте это нарушение
Он обманывает тебя,я не отказался.Я привёл док-ва выше что получил своё наказание.Кинь доказательства на то что он отказывался себя джайлить
Не вижу чтоб ты получал своё наказаниеОн обманывает тебя,я не отказался.Я привёл док-ва выше что получил своё наказание.
Не вижу чтоб ты получал своё наказание