Не было он мне дал меньше 10кОгральение 5к на одного чела ты был в соло и просил 10к, у чела фиррп т.к. не дал нужную сумму плюс когда наставили пистолет говорил что это улица. Если он отказался себя наказывать у него АА, если ты когда говорил что всё записал на демку начал угрожать баном то у тебя 1.20. Вот такие дела.
Долбоёбище ты 10к просил когда ты не можешь просить больше 5к на счёт 1.20 ты начал говорить что демка у тебя есть я тебе говорю что если ты начал угрожать ему после этого баном то у тебя 1.20 и зачем оскорблять сразу начал уёбок мелкий? На счёт правил блять я бывший наборный модератор и правила получше тебя знаю1.20 | Запрещён шантаж/угроза ЛЮБЫМ наказанием.
[2 недели бана] иди правила учи умник
Вопервых я тебя не оскорблял а вовторых ты меня оскаешь а вовтретих иди правила учи и не херней страдайДолбоёбище ты 10к просил когда ты не можешь просить больше 5к на счёт 1.20 ты начал говорить что демка у тебя есть я тебе говорю что если ты начал угрожать ему после этого баном то у тебя 1.20 и зачем оскорблять сразу начал уёбок мелкий? На счёт правил блять я бывший наборный модератор и правила получше тебя знаю