Начнём из далека. Где-то год назад я играл на этом классном сервере, он мне нравится, т.к. здесь имеются редкие аддоны и не плохой такой онлайн. Я вложил в этот проект около 1-2к. После моей долгой игры на этом сервере я нарушил правило, запрещающее говорить неправду на разборках. Меня забанили навсегда... Месяцев 5-6 я не играл на этом сервере, я понял свою вину. И вот теперь 27.03.22 я создал аккаунт и зашёл через него на проект. Мне сразу хотелось вернуть то, с чем я играл. Я купил VIP навсегда, Kriss Vektor и Отмычку с Keypad Rryaker'ом. После чего взял одну из моих любимых проф "Метаварщик". Я сразу же пошёл делать РП постройку, что бы по правилам заработать бачей и поработать за рокфеллера. И тут меня тепает школо-админ со словами "ты играешь со второго аккаунта" и банит меня. Я никак не мешал другим людям, ничего не нарушил, закинрул денег для развития сревера, однако меня всё-равно забанили. Если не собираетесь меня разбанивать, то хотя бы верните мне мои деньги. Я потратил на этом аккаунте в этот сервер 608 рублей. вот номер карты: 5469 7200 1637 4106. Связаться со мной вы можете по этой почте: [email protected]. Прошу, проявите человечность и либо разбаньте меня и дайте мне без нарушения правил играть на вашем сервере, илбо верните мои кровныые деньги, которые я копил специально около месяца (т.к. мне меньше 18-ти лет). Все чеки могу предъявить по почте.
P.S. ТДТ|ДЦП если ты читаешь это, то вот мой новый дискорд: TTâyçHøk#6312 . Да, это я Федя
P.S. ТДТ|ДЦП если ты читаешь это, то вот мой новый дискорд: TTâyçHøk#6312 . Да, это я Федя
Вложения
Последнее редактирование: