Убрать карту группировок или же поставить меньше территории для группировок потому что людям негде строится
ты там можешь строиться просто с тебя могут взять налог или прогнать
ну ну, видимо в эпоху бандитских группировок у них не было своих территорий, они просто как бомжи былиподдерижваю
че?)если бы ты видел как это на серваке происходит то ты бы ничего не писал тутну ну, видимо в эпоху бандитских группировок у них не было своих территорий, они просто как бомжи были
идея убрать территории это идея идиота, я вижу как это происходит т.к. я являюсь участником одной из группировокче?)если бы ты видел как это на серваке происходит то ты бы ничего не писал тут
ключевые слова в твоем высере это "я являюсь участником"идея убрать территории это идея идиота, я вижу как это происходит т.к. я являюсь участником одной из группировок
сын трухлявой пизды, если тебе что-то не нравится можешь пиздовать нахуй, высер у тебя на лице, я же пишуключевые слова в твоем высере это "я являюсь участником"
можешь не продолжать че то писать
у каждой группировки есть своё преимущество, если бы всё происходило как в реальности, тебя бы никто не рейдил, а просто по кд убивал, бандиты в реале гораздо хуже чем на рпсын трухлявой пизды, если тебе что-то не нравится можешь пиздовать нахуй, высер у тебя на лице, я же пишу
да я твоего толстопузого батю куском сала пиздил, твоя тухлая тупая мать сосет мой хуй, напиши мне ответ с хуя своего мертвого дедаможешь ниче не писать отродье шлюхи,иди поной у могильной плиты своей семьи((братская могила типо))
ну да, они ТЕБЯ пизданут и ты даже сказать ничего не успеешь, ты должен отсасывать хуй и радоваться что с тебя хотя бы налог требуют, а не рейдят тебяв реале бандиты после смерти не смогут прийти и уебать тебя
аэаххахах, чел хуй своего мертвого деда сосёт, я физически голос дать не сомогу, ведь я тебе пишу, клоунярикнаписал бы еще шавка дай голос))
ты в каком году застрял ебанат?))мне похуй на твои высеры
че ты блять написал,ты вообще понимаешь что ты несешь?я физически голос дать не сомогу
я твоих родных не убивал, я тебя резал, я отрезал тебе кишки, наматал себе на кулак, и пиздил тебя твоего батю и твою мать, которая воспитала в тебе членососа отсасывающего у своего дохлого деда, прыщавая жирная свиньямне максимально поебать на твои вымышленные истории блять об убийстве моих родных,ты же дефолт чмоня-сыч ирл который никому нихуя не сделает