блять, я ничем не виноват, я нихуя не делая получаю нарушения, других способов продолжить игру на сервере нет т.к. мне не везёт с демкойВам не кажется, что, вы строчите эти амнистии слишком часто?
Зачем столько срача в амнистии, если ты не согласен с наказанием, так напиши жалобублять, я ничем не виноват, я нихуя не делая получаю нарушения, других способов продолжить игру на сервере нет т.к. мне не везёт с демкой
Яж написал что не везёт с демкой -_-Зачем столько срача в амнистии, если ты не согласен с наказанием, так напиши жалобу
тогда какие притензии? Зачем ты это в амнистию пишешь, пиши жалобу на него. Нет демки - не начинай наезжать на людей, которые выдали наказание. Максимальный абсурд -_-Яж написал что не везёт с демкой -_-
Я на кого наезжал? Я наехал на чела, который мне лично неприятен и который непонятно для чего скинул скрин моего совета. Конкретно не Спектакль мне выдал наказание, а Антон, этого чела даже в амнистии нет и на него я не наезжал, не разобравшись в ситуации, не надо писать хуйню. Я написал амнистию и чел, который участвовал в разборке как обвиняющий, в ходе которой мне выдали бан, скидывает скрин моего совета Антону.тогда какие притензии? Зачем ты это в амнистию пишешь, пиши жалобу на него. Нет демки - не начинай наезжать на людей, которые выдали наказание. Максимальный абсурд -_-
чего же ты хочешь добиться , пытаясь сраться с кем то тут на форуме?Я на кого наезжал? Я наехал на чела, который мне лично неприятен и который непонятно для чего скинул скрин моего совета. Конкретно не Спектакль мне выдал наказание, а Антон, этого чела даже в амнистии нет и на него я не наезжал, не разобравшись в ситуации, не надо писать хуйню. Я написал амнистию и чел, который участвовал в разборке как обвиняющий, в ходе которой мне выдали бан, скидывает скрин моего совета Антону.
ничего не пытаюсь, форум создан для общения и коммуникации, я после нескольких сообщений понял, что сраться тут не лучшая затея и предложил продолжить срач в дискорде, где собственно он мирно и закончился, я не настолько тупой) А ты не должен сейчас по новой меня злить) А добиться я хочу разбана и явно не срачем и я не ищу себе приключений на жопу своей гордостью или точкой зрения, я от силы срался с 2-мя игроками на всём сервере ( хоть их больше тысячи)чего же ты хочешь добиться , пытаясь сраться с кем то тут на форуме?
и срач начал не ячего же ты хочешь добиться , пытаясь сраться с кем то тут на форуме?