ТОЛЬКО ДЛЯ Yukimi
Ассаламу Аллейкум, господа. Пришел этот момент, когда мен, заебла дота. Итак, по каким причинам вы должны меня разбанить:- Начнем с того, что за все время игры на проекте я был достаточно послушным игроком, можно даже посмотреть мою историю банов, но разочарование в проигрыше на выбора оператора вывело мен, окончательно, +выгорание, т.к за все время я брал 1 нормальным отпуск, а так же суровые ультиматумы от кустика. В свое некое оправдание хочу сказать, что тот длинный бан почти по всем причинам был, фейком? Из всех причин в бане, нарушены были только 4-5.
- Я оставил и внёс большой след как в стаффе, так и просто на сервере. Любой человек который играл с лета, меня очень хорошо знает.
Я думаю, что каждый человек имеет право на второй шанс, заведомо зная, что он исправится. К тому же мой мальчик, которого я привел на сервер, достиг новых высот, хотелось бы и с ним поиграть. Насчёт слов Варами, нет, это не был настоящий я, это были эмоции, которые сподвигли меня совершить то, что совершил. Я приношу свои глубочайшие извинения в первую очередь перед Юкими и остальным высшим составом административного аппарата.
1. илюшка овальный(STEAM_0:1:487989473)
2. Амнистия.
3. Нарушение ультиматума(ААх2)+1.18+1.9(старые правила).
4. Выше все расписал.