И где это найти? Ибо, когда ты заходишь на сервер, как мне кажется, это моё ЛИЧНОЕ, СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, я должен знать куда мне зайти чтобы посмотреть ВСЕ РЕЛЕВАНТНЫЕ И ОФИЦИАЛЬНЫЕ правила, чтобы понимать, что я могу сделать не так, когда я заходил на сервер, я видел раздел правил только в F4, там такое не написано, понимаю, может, сложно добавлять отдельную кнопку, которая будет вести тебя на отдельный сайт с правилами, но всё-таки, я захожу в игру чтобы поиграть, а не сидеть в бане за админ абуз, который я получил из-за того, что вы не добавили кнопку, ибо, я не буду писать в дискорд и спрашивать старшую администрацию про правило, которого может вообще и не быть, это займёт его и моё время, просто, чтобы ответить, что такое правило есть, опять же, пускай я и спрошу старшую администрацию об этом правиле, если я об этом узнаю, может прийти другой человек и спросить тоже самое и так по накатанной, поэтому, попрошу, добавляйте правила в раздел ПРАВИЛА в F4, да хоть в c-меню, не нужно писать эти правила в дискорд серверах и ещё где-то, сделайте так, чтобы люди могли прочитать и соблюдать эти правила