Не , ничего не написано и не сказаноДа, но я думаю это была зона рейда и ты не имел прав подойти к дому во время рейда
Друг , не отменяет того факта что без причины убил , если бы он сказал уйти я бы повернулся ушел.Мы с голландцем рейдили челов за головорезов под маской фибов.
Если бы на меня такую жб кинули , он бы меня сразу посадил за такую херь , это я уверяю.Мы с голландцем рейдили челов за головорезов под маской фибов.
Ты вообще пасть закрой свою. И зоны рейда там не было , шары разуй.Так блять .... зона рейда , тебя имели право убить :/
Да на высоте , но я только подошел к дому ( видно на демке , и как я мог наблюдать за рейдом????? , я только подошел к порогу и ты меня убил. ) Написано-же прямым наблюдением за рейдом. А я прям пзц наблюдал да ?● Вы можете быть убиты мафией и работающими с ними взломщиками/док и это не будет считаться FreeKill'ом, если на момент начала рейда они могли "распознать" вас (увидеть ник, организацию и т.п.)/при вашем прямом наблюдении за рейдом.
Твои познания правил как всегда на высоте?
Ну вот как wolvare напишет , то тогда и будет диалог окончен.Как скажешь, я не буду спорить с тобой, но спойлер жб отклонена, диалог окончен.
Мда... адекватен как всегда. не удивлен :/Ты вообще пасть закрой свою. И зоны рейда там не было , шары разуй.