отнести физганом и разъебал половину лица это разные вещи, броЧел походу ты гениий(( знаешь что такое ивент?
он мешал ивенту
я его относил,отнести физганом и разъебал половину лица это разные вещи, бро
меня это просто заебало и я начал киллятьэто не дает тебе право нарушать админ абуз на админ абуз, нужно было решить все словами, или пожаловаться
На друга жаловаться это низко.это не дает тебе право нарушать админ абуз на админ абуз, нужно было решить все словами, или пожаловаться
Зафрапсил бы ты и написал жб на аа, за то что срывает ивентменя это просто заебало и я начал киллять
Я ж говорю . на друга жб это низко , а второе он вешал сижки на пстройки вешал , на меня вешал. но я его простил.Каким образом он мешал или срывал ивент?
После стольких киллов он не мешал)Хороший у тебя друг конечно, который мешает тебе проводить ивент
С вами я полностью солидарен, ибо это А.А. Легче просто поговорить с другом, а не нарушать правила проекта. Либо пожаловаться высшей администрации.это не дает тебе право нарушать админ абуз на админ абуз, нужно было решить все словами, или пожаловаться
Откуда у меня фотография происходящего + я стоял на спавне и никакого ивента не происходило.Смысл блять ты пишешь жб на форум если ты даже ситуации не знаешь?
хахахаха то есть если есть ивент ты там должен присутствовать ?Откуда у меня фотография происходящего + я стоял на спавне и никакого ивента не происходило.