Не все смогут (кустик объявил кучу наборов, на которых каждый сможет попасть в наборный состав
советую тем, кто не знает правила их выучить, а кому то повторить, ведь это огромный шансПосмотреть вложение 2528
и не надо всем, в наборку должны идти только достойныеНе все смогут (
Ладно.и не надо всем, в наборку должны идти только достойные
когда вернешься?и не надо всем, в наборку должны идти только достойные
Либо когда пойму, что серверу плохо, если я не увижу такого, то приду в декабрекогда вернешься?
а что с валентино не так?это финиш, если будут проходить такие люди, как валетнино, серверу будет очень хуёво, эта серия наборов полный бред.
Если бы меня интересовало рп здесь, я бы не встал на стаффа. Оттуда и мои многочисленные нарушения, мне абсолютно было все-ровно на правила тогда, но после того как я заебался фаниться и нарушать я решил попасть в стафф. Я подошел к этому очень ответственно, выучил досконально правила и стал серьезнее относиться к серверу. Я не тот кем ты меня помнишь.это финиш, если будут проходить такие люди, как валетнино, серверу будет очень хуёво, эта серия наборов полный бред.
Я надеюсьЕсли бы меня интересовало рп здесь, я бы не встал на стаффа. Оттуда и мои многочисленные нарушения, мне абсолютно было все-ровно на правила тогда, но после того как я заебался фаниться и нарушать я решил попасть в стафф. Я подошел к этому очень ответственно, выучил досконально правила и стал серьезнее относиться к серверу. Я не тот кем ты меня помнишь.
я так и так не смогуи не надо всем, в наборку должны идти только достойные