Худ тупо не грузиться , двинуться не могу. Даже включить игровое меню не могу.
Никита Баев Новичок Участник 15 Апр 2022 4 0 15 Апр 2022 #1 Худ тупо не грузиться , двинуться не могу. Даже включить игровое меню не могу.
wegs1 Авторитет Участник 18 Май 2021 627 95 15 Апр 2022 #3 Никита Баев написал(а): Посмотреть вложение 1734 Худ тупо не грузиться , двинуться не могу. Даже включить игровое меню не могу. Нажмите для раскрытия... делитай к хуям папку аддонов и скачивай контент заново
Никита Баев написал(а): Посмотреть вложение 1734 Худ тупо не грузиться , двинуться не могу. Даже включить игровое меню не могу. Нажмите для раскрытия... делитай к хуям папку аддонов и скачивай контент заново
Никита Баев Новичок Участник 15 Апр 2022 4 0 15 Апр 2022 #4 wegs1 написал(а): делитай к хуям папку аддонов и скачивай контент заново Нажмите для раскрытия... Понимаю , 40гб аддонов нужно будет скачивать заново
wegs1 написал(а): делитай к хуям папку аддонов и скачивай контент заново Нажмите для раскрытия... Понимаю , 40гб аддонов нужно будет скачивать заново
Никита Баев Новичок Участник 15 Апр 2022 4 0 15 Апр 2022 #5 Никита Баев написал(а): Понимаю , 40гб аддонов нужно будет скачивать заново Нажмите для раскрытия... Це в общем с другими серверами + сандбокс
Никита Баев написал(а): Понимаю , 40гб аддонов нужно будет скачивать заново Нажмите для раскрытия... Це в общем с другими серверами + сандбокс