Морковь - 2 шт.
Свинина - 500г.
Репчатый лук - 2 штуки
Рис - 2 стакана
Растительное масло - 50 мл
Соль - как хотите
Специи для плова - как хотите
Чеснок - 1 головка
Как готовить?
1 Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки.
2 Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
3 Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.
4 Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло. Хорошо его прожарить. Выложить подготовленный лук. Жарить до золотистого цвета около 5–7 минут, помешивая.
5 Выложить подготовленное мясо. Все готовить до состояния, когда мясо покроется зажаренной корочкой, около 10 минут.
6 Затем добавить морковь. Обжарить все вместе, помешивая, 3–5 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
7 Вскипятить чайник. Обжаренные овощи и мясо залить кипятком (вода должна покрывать мясо с овощами где-то на 2 см). Посолить, поперчить, добавить специи для плова. Варить на среднем огне 20 минут.
8 Положить рис, осторожно разровнять его по поверхности (но не перемешивать!). В серединку поместить головку чеснока. Долить воды так, чтобы она покрывала рис выше на 2 см. Варить плов на максимальном огне без крышки почти до полного испарения жидкости, около 10–15 минут.
9 Как только вода испарится, сделать минимальный огонь. В плове сделать несколько отверстий ручкой ложки. Накрыть крышкой и оставить плов со свининой упариваться на 15 минут.
Готово! теперь можете играть на HappyRP!
Свинина - 500г.
Репчатый лук - 2 штуки
Рис - 2 стакана
Растительное масло - 50 мл
Соль - как хотите
Специи для плова - как хотите
Чеснок - 1 головка
Как готовить?
1 Мясо вымыть, обсушить, разрезать на кусочки.
2 Очистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами репчатый лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
![Изображение Изображение](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fstatic.eaglecdn.com%2Feda%2Flogos%2Fa%2Fb%2Fab2bef001d1ec436fd072ebef16e1d31ecb26f13.jpg%3F1484819739&hash=fbd6c5fcba1800093204e970d2403d94)
3 Морковь очистить, помыть и нарезать соломкой.
4 Сделать зирвак (это основа плова, а именно — мясо, морковь, лук и специи). Для этого разогреть казанок. Налить растительное масло. Хорошо его прожарить. Выложить подготовленный лук. Жарить до золотистого цвета около 5–7 минут, помешивая.
5 Выложить подготовленное мясо. Все готовить до состояния, когда мясо покроется зажаренной корочкой, около 10 минут.
6 Затем добавить морковь. Обжарить все вместе, помешивая, 3–5 минут.
ШпаргалкаТаймеры варочных поверхностей
![Изображение Изображение](/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fstatic.eaglecdn.com%2Feda%2Flogos%2F0%2F7%2F07782732d6a671272b735d4e9a04e65444bf6a8e.jpg%3F1447330074&hash=80c743d8e13ec8e04362f1e9fe8fc855)
7 Вскипятить чайник. Обжаренные овощи и мясо залить кипятком (вода должна покрывать мясо с овощами где-то на 2 см). Посолить, поперчить, добавить специи для плова. Варить на среднем огне 20 минут.
8 Положить рис, осторожно разровнять его по поверхности (но не перемешивать!). В серединку поместить головку чеснока. Долить воды так, чтобы она покрывала рис выше на 2 см. Варить плов на максимальном огне без крышки почти до полного испарения жидкости, около 10–15 минут.
9 Как только вода испарится, сделать минимальный огонь. В плове сделать несколько отверстий ручкой ложки. Накрыть крышкой и оставить плов со свининой упариваться на 15 минут.
Готово! теперь можете играть на HappyRP!