1. Барбигёрл (STEAM_0:1:180075848)
2) PopIT (STEAM_0:0:623993455)
3) FREEKILL:
FREEKILL:
1.11/NRP+FK
4) Итак, он меня рейдит с своим другом, это понятно. Я просто покупаю дом рядом и жду рейда. Пишу в чат об этом и сразу же умираю, ладно. Так было 2 раза после таймеров. (Уже RDM)
Дальше он мне в ООС чат пишет о том, чтобы я ему открыл маник ТОЛЬКО показать о том, сколько они снесли процентов хп (они минут 5 его ломали, долговато). Т.е. по нон рп инфе попросили показать нон рп инфу, ладно.
В итоге он меня убивает и забирает 300к (округляя, 290к), причём обещал, что не будет убивать и забирать деньги, т.е. 1.11. (Примерно сказано было так: "Не буду убивать и брать деньги, просто покажи"
-Обещаешь, что не возьмёшь деньги?
-Да да, давай показывай
У меня в этом случае NLR и может NRP. Наверное.
А у него и у меня нрп, в том, что говорили по нон рп инфе.
А если вдруг эти RDM объясняются "Он думал, что я позвоню в полицию и я свидетель рейда и т д." Нет. Он не убивал ещё двух челов со мной.
Док-ва о том, что он вывел 285к
2) PopIT (STEAM_0:0:623993455)
3) FREEKILL:
Дальше он мне в ООС чат пишет о том, чтобы я ему открыл маник ТОЛЬКО показать о том, сколько они снесли процентов хп (они минут 5 его ломали, долговато). Т.е. по нон рп инфе попросили показать нон рп инфу, ладно.
В итоге он меня убивает и забирает 300к (округляя, 290к), причём обещал, что не будет убивать и забирать деньги, т.е. 1.11. (Примерно сказано было так: "Не буду убивать и брать деньги, просто покажи"
-Обещаешь, что не возьмёшь деньги?
-Да да, давай показывай
У меня в этом случае NLR и может NRP. Наверное.
А у него и у меня нрп, в том, что говорили по нон рп инфе.
А если вдруг эти RDM объясняются "Он думал, что я позвоню в полицию и я свидетель рейда и т д." Нет. Он не убивал ещё двух челов со мной.
Док-ва о том, что он вывел 285к