Нуб1.Fast_Pulse (STEAM_0:0:37122951)
2.Loneq3R/kambullat (STEAM_0:0:588039653)
3.бан за 1.7 без разборок демок и тд
4. нету так как не знаю в чём собственно причина
как это связано с 1.7Разборка была я тебе сказал что будешь забанен, ты сам подтвердил свои слова , ты же хочешь весь стафф слить..
где связь с использованием недочётов правил в свою сторону и тем что я не люблю наборныхРазборка была я тебе сказал что будешь забанен, ты сам подтвердил свои слова , ты же хочешь весь стафф слить..
А почему ты их не любишь, обычные же люди, просто в правилах лучше разбираются?где связь с использованием недочётов правил в свою сторону и тем что я не люблю наборных
во первых это не имеет значения почему я их не люблю ибо на то что он забанил просто так и не по причине это не поменяет во вторых причины 3 1 это отношение к донатным админам ибо я от многих наборок то и слышу что они лучше а мы тупые и правил не знаем 2 это поведение типо раскажу я захожу на серв и там наборка просит донатов не принимать жб ну типо окей не страшно но там один чел донатный принял жб и его просто говно обосрали типо просто за то что он одну жб принял и вот ещё случай я сам принимаю жб и кто то пишет fast ты идиот? или типо того я извинился что принял жб а ему всё равно начал говорить что я идиот и тд 3 не разбираются в жб обьясню yato и ты лонек даже не тепнули меня хотя я был на серве во время бана вы не тепнули с просили ничего просто в бан и всё. Кароче напишу ультиматум есле отклонят напишу жб на камбулатаА почему ты их не любишь, обычные же люди, просто в правилах лучше разбираются?
не ну серьёзно нельзя было тепнуть меня испросить почему я на пермач должен улететь пофигу правда же? даже на того на кого жб подана тепехать не надо правда что лиА почему ты их не любишь, обычные же люди, просто в правилах лучше разбираются?