так овнер все равно может банить на 999wАга, в том случае, если будут сливать админку вообще ахуено
Так какая разница?? либо забанят на 9999mo и вы ( админы ) разбаните , или забанят на перму , и админы также , разбанят Или с пермы нельзя разбанивать?Ага, в том случае, если будут сливать админку вообще ахуено
Но согласись , лучше сразу на перму)так овнер все равно может банить на 999w
я голландцу ответил , а так я идею поддерживаюНо согласись , лучше сразу на перму)
Аэахахах, ага. Да и тем более в основном пермач могут по правилам давать наборные администраторыАга, в том случае, если будут сливать админку вообще ахуено
В случае слива, чел может выдумать причину пермача из правил. А так если он даст 999w, то нарушит нсб.так овнер все равно может банить на 999w
Так он может написать 999W Disgays [ do perma ] И это не будет нсб.В случае слива, чел может выдумать причину пермача из правил. А так если он даст 999w, то нарушит нсб.
в любом случае давать пермач за 3к это говно идеяТак он может написать 999W Disgays [ do perma ] И это не будет нсб.
Есть правила где могут дать пермач даже донатные а не только наборные....Аэахахах, ага. Да и тем более в основном пермач могут по правилам давать наборные администраторы
Почему ты решаешь? да или нет??в любом случае давать пермач за 3к это говно
так что нет
Если для тебя 3к это копейки , то дай мне пожалуйста 3кв любом случае давать пермач за 3к это говно идея
так что нет
я свое мнение сказал, что идея говно. Я на 99 процентов уверен, что ответят нет, если вообще ответят.Почему ты решаешь? да или нет??
Вообще донатным нельзя давать такие возможности. Чел купит за 3к и будет хуйню творить. Ты сам понимаешь, что пишешь? Человек, которого наказали не будет иметь демки и овнера не накажут. Так что то, что ты мне про ценность денег пишешь ни к чему.Если для тебя 3к это копейки , то дай мне пожалуйста 3к
3к это цена очень даже пиздатая для привилегии , я думаю привилегия за такие деньги хотя бы пермач могла давать :/я свое мнение сказал, что идея говно. Я на 99 процентов уверен, что ответят нет, если вообще ответят.
Сливы админок и такие поебени будут очень редко , поскольку не все имеют бабок и покупают привелегииВообще донатным нельзя давать такие возможности. Чел купит за 3к и будет хуйню творить. Ты сам понимаешь, что пишешь? Человек, которого наказали не будет иметь демки и овнера не накажут. Так что то, что ты мне про ценность денег пишешь ни к чему.