А нет, в рот фашист оставлялМист бист, ты писал тут сообщение но удалил, тогда хуйня,
Один из предусмотренных картой проходов должен оставаться доступным для взлома
Я пользовался этой инфой
Слышишь, ты блять ники нормально пиши, блять,пока на тебя не вылили ведро говна.А нет, в рот фашист оставлял
Ладно, вротфашист(Слышишь, ты блять ники нормально пиши, блять,пока на тебя не вылили ведро говна.
Я кстати реально не знаю как твой ник читаеться и переводиться)Слышишь, ты блять ники нормально пиши, блять,пока на тебя не вылили ведро говна.
Ну я не удивлён. Вы видимо в 3 классе не проходите английский, раз ты не умеешь читать по-английски? Или может ты настолько бездарь, что не умеешь читатьЯ кстати реально не знаю как твой ник читаеться и переводиться)
Что согласен, глупышка маленькая? Во-первых коренное сочетание фразы - Немецкое. Но прочитать можно и зная английский. Во-вторых, ты в глаза долбишься и даже там видишь "В рот"? Я тебе в рот могу дать, малолетнее хуйлоХАХААХХАХА ДАЖЕ ПЕРЕВОДЧИК СОГЛАСЕНПосмотреть вложение 1449
Ой какой агресивненький) Все наборные такие похоже (кроме рутов)Что согласен, глупышка маленькая? Во-первых коренное сочетание фразы - Немецкое. Но прочитать можно и зная английский. Во-вторых, ты в глаза долбишься и даже там видишь "В рот"? Я тебе в рот могу дать, малолетнее хуйло