И так, все мы знаем как наш добрый РОСТЕЛЕКОМ блять любит глючить, и ебать нам всем мозги.
И... Так! вот мои способы по уменьшению пинга по Гмоду.
1. Выключи все программы, ну там Дискорд, Браузер, Торрент
2. Если идет обновление игры в стиме или т.д Отключай их НАХУЙ Или не будет тебе пинга нормального
3. Посмотри какая программа нагружает тебе больше всего пинг (Посмотреть в диспетчере задач)
4. Поставить приоритет Гмода на макс. Вся хуйня или Ц.П будет налаживаться на гмод а не на другое. (советую)
5. Посмотри чтобы твой инет не использовало 2-е лицо
6. Если нихуя не помогло, то перезагрузи роутер или поменять С ростелекома на Мегафон или другое
Надеюсь вам это поможет. И да те кто на дальнем востоке, играйте когда на сервере 40-60 ч. Под 90-100+ Будет дохуя пинговать
как у меня
40-60ч. = 190 пинг
90-100+ = 200 до 300 пинг
Так что, это все
И... Так! вот мои способы по уменьшению пинга по Гмоду.
1. Выключи все программы, ну там Дискорд, Браузер, Торрент
2. Если идет обновление игры в стиме или т.д Отключай их НАХУЙ Или не будет тебе пинга нормального
3. Посмотри какая программа нагружает тебе больше всего пинг (Посмотреть в диспетчере задач)
4. Поставить приоритет Гмода на макс. Вся хуйня или Ц.П будет налаживаться на гмод а не на другое. (советую)
5. Посмотри чтобы твой инет не использовало 2-е лицо
6. Если нихуя не помогло, то перезагрузи роутер или поменять С ростелекома на Мегафон или другое
Надеюсь вам это поможет. И да те кто на дальнем востоке, играйте когда на сервере 40-60 ч. Под 90-100+ Будет дохуя пинговать
как у меня
40-60ч. = 190 пинг
90-100+ = 200 до 300 пинг
Так что, это все