Xray25 Новичок Участник 7 Фев 2022 7 0 15 Фев 2022 #1 Здравствуйте! Я создаю свой DarkRP сервер, но я не могу придумать правила, можно ли взять ваши правила? (я конечно извиняюсь за такой вопрос)
Здравствуйте! Я создаю свой DarkRP сервер, но я не могу придумать правила, можно ли взять ваши правила? (я конечно извиняюсь за такой вопрос)
BrotFaschist Авторитет Участник 4 Сен 2021 250 10 19 15 Фев 2022 #2 Xray25 написал(а): Здравствуйте! Я создаю свой DarkRP сервер, но я не могу придумать правила, можно ли взять ваши правила? (я конечно извиняюсь за такой вопрос) Нажмите для раскрытия... Ебать, хорош
Xray25 написал(а): Здравствуйте! Я создаю свой DarkRP сервер, но я не могу придумать правила, можно ли взять ваши правила? (я конечно извиняюсь за такой вопрос) Нажмите для раскрытия... Ебать, хорош
Shalobol Активный участник Участник 18 Май 2021 71 7 15 Фев 2022 #4 Xray25 написал(а): Здравствуйте! Я создаю свой DarkRP сервер, но я не могу придумать правила, можно ли взять ваши правила? (я конечно извиняюсь за такой вопрос) Нажмите для раскрытия... Они тут итак спижены
Xray25 написал(а): Здравствуйте! Я создаю свой DarkRP сервер, но я не могу придумать правила, можно ли взять ваши правила? (я конечно извиняюсь за такой вопрос) Нажмите для раскрытия... Они тут итак спижены
Xray25 Новичок Участник 7 Фев 2022 7 0 16 Фев 2022 #5 Shalobol написал(а): Они тут итак спижены Нажмите для раскрытия... А, да?