шапка
NoR0N4Games Новичок Участник 2 Ноя 2021 6 0 27 Июл 2022 #2 lednevok написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... Нужно зайти в дс сервера и обратился к варами(у него будет приписка "платные разбаны в лс") или как то так
lednevok написал(а): шапка Нажмите для раскрытия... Нужно зайти в дс сервера и обратился к варами(у него будет приписка "платные разбаны в лс") или как то так
lednevok Новичок Участник 20 Июл 2022 8 1 1 Авг 2022 #3 NoR0N4Games написал(а): Нужно зайти в дс сервера и обратился к варами(у него будет приписка "платные разбаны в лс") или как то так Нажмите для раскрытия... как же хорошо что после бана меня там забанили. Спасибо.
NoR0N4Games написал(а): Нужно зайти в дс сервера и обратился к варами(у него будет приписка "платные разбаны в лс") или как то так Нажмите для раскрытия... как же хорошо что после бана меня там забанили. Спасибо.
Yoriichi Tsugikuni Авторитет Участник 23 Апр 2022 455 20 10 Авг 2022 #4 lednevok написал(а): как же хорошо что после бана меня там забанили. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Пхахаххаахаха Реакции: lednevok
lednevok написал(а): как же хорошо что после бана меня там забанили. Спасибо. Нажмите для раскрытия... Пхахаххаахаха