Дело не в том, что становится не интересно играть если фулл репутация, а в самом игроке. Если человек хочет играть на проекте, то он будет играть и ему будет похер на репу, много у кого щас фулл репа (в основном у олдов) и всем хорошо, все играют, а при наличии мозгов и хорошо развитого мышления, можно придумать много рпшекДобавьте новые профессии ибо набирать 5 репутацию для двух скудных проф не круто и скчно, + когда набираешь 5 реп желание играть пропадает
+Дело не в том, что становится не интересно играть если фулл репутация, а в самом игроке. Если человек хочет играть на проекте, то он будет играть и ему будет похер на репу, много у кого щас фулл репа (в основном у олдов) и всем хорошо, все играют, а при наличии мозгов и хорошо развитого мышления, можно придумать много рпшек
Я смотрю просирать время не двигаясь ни к какой цели, это очень интересно, когда нет разнообразия в рп процессе, даже в тех же правилах ношения оружия есть интересные профы которых нет на сервере, я не понимаю зачем писать сообщение по типу: "Сервер создан для терпил, которые задротят по кд просто для фулл рп"Дело не в том, что становится не интересно играть если фулл репутация, а в самом игроке. Если человек хочет играть на проекте, то он будет играть и ему будет похер на репу, много у кого щас фулл репа (в основном у олдов) и всем хорошо, все играют, а при наличии мозгов и хорошо развитого мышления, можно придумать много рпшек
Профессии, которых нет на первом сервере, есть на второмЯ смотрю просирать время не двигаясь ни к какой цели, это очень интересно, когда нет разнообразия в рп процессе, даже в тех же правилах ношения оружия есть интересные профы которых нет на сервере, я не понимаю зачем писать сообщение по типу: "Сервер создан для терпил, которые задротят по кд просто для фулл рп"
Онлайн который есть на первом сервере отсутствует на второмПрофессии, которых нет на первом сервере, есть на втором
На 1 сервере и так всё загружено, это пока что решают и пока точно нечего не будут добавлять, может быть позже так как идей многоОнлайн который есть на первом сервере отсутствует на втором
Знаешь, люди заходят на сервер из-за крутых систем, оптимизации и онлайна, я не думаю что тебе будет интересно играть там, где 10-15 людей и полностью пустая картаЗнаешь, люди не заходят на сервер из-за низкого онлайна
Т.е. чтобы у сервера был онлайн, ему нужен онлайн?
Парадоксально. Однако не исключает существование профессий.
Идею поняли, как закончатся работы над модом/система и уже будут рассматривать новые предложения, и что понравится уже будут добавлять, но как я уже сказал выше, это не сейчасЗнаешь, люди заходят на сервер из-за крутых систем, оптимизации и онлайна, я не думаю что тебе будет интересно играть там, где 10-15 людей и полностью пустая карта