Как создать защиту, которую будет очень сложно или невозможно снести при помощи С4?
Константин☦ Авторитет Администрация HappyRP 25 Янв 2022 279 11 21 3 Фев 2022 #1 Как создать защиту, которую будет очень сложно или невозможно снести при помощи С4?
Абдул Мухаммед Участник Участник 21 Дек 2021 38 21 4 Фев 2022 #2 можешь попробовать утыкать пропы в пол или в потолок пресижном но чтобы не выпирало, но я сомневаюсь что это разрешено
можешь попробовать утыкать пропы в пол или в потолок пресижном но чтобы не выпирало, но я сомневаюсь что это разрешено
Danell Fabre Авторитет Участник 15 Июн 2021 650 38 4 Фев 2022 #3 OTA написал(а): Как создать защиту, которую будет очень сложно или невозможно снести при помощи С4? Нажмите для раскрытия... ну есть всякие советы на ютубе, а так тут сложно тебе всё описать в базах
OTA написал(а): Как создать защиту, которую будет очень сложно или невозможно снести при помощи С4? Нажмите для раскрытия... ну есть всякие советы на ютубе, а так тут сложно тебе всё описать в базах
Абдул Мухаммед Участник Участник 21 Дек 2021 38 21 4 Фев 2022 #4 OTA написал(а): Как создать защиту, которую будет очень сложно или невозможно снести при помощи С4? Нажмите для раскрытия... или можно попробовать сваркой или велд смартом соединить пропы
OTA написал(а): Как создать защиту, которую будет очень сложно или невозможно снести при помощи С4? Нажмите для раскрытия... или можно попробовать сваркой или велд смартом соединить пропы
Константин☦ Авторитет Администрация HappyRP 25 Янв 2022 279 11 21 4 Фев 2022 #5 Danell Fabre написал(а): ну есть всякие советы на ютубе, а так тут сложно тебе всё описать в базах Нажмите для раскрытия... Я не нашел такого видео. Если ты знаешь какое, скинь ссылку пожалуйста
Danell Fabre написал(а): ну есть всякие советы на ютубе, а так тут сложно тебе всё описать в базах Нажмите для раскрытия... Я не нашел такого видео. Если ты знаешь какое, скинь ссылку пожалуйста