Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dead001

Новичок
Участник
13 Окт 2021
1
0
Форма подачи амнистии или ультиматума:
1. -69show? - ник STEAM_0:0:89483287 - стим ид
2.Вообщем, я недавно играю в гаррис мод и не знал в общем то о правилах пришел из игры "RUST" где все впринцыпе склонялось к убийствам и скиллу, с рп сталкиваюсь вообще впервые и не знал толком что здесь и как происходит. В общем и целом при игре я также следовал уже своим принцыпам из раста, и просто пошел для начала и построил себе огромный дом,заработал денег и прочее. Осмотрев несколько работ я нашел в ассортименте полиции "c4" которые благополучно купил. После всего этого я нашел дом в котором происходило что-то странное - двигались люди были слышны странные звуки. Я играя за мафию в одиночку накинул сишку на дверь после чего вскоре меня тепнул админ и сказал, что забанит меня, я этого не хотел и немного приврал мол у меня есть какой-то там друг который меня прикрывал и я взрывал дверь не в одиночку. Меня раскусили, и сказали что забанят меня, у меня в это время был аппарат, который приносил деньги я уже построил себе огромную базу и там поставил этот аппарат. В общем у меня было примерно около 10-15 пропов с фд и кодлоками, за это админ приплел еще сроку за "фд абуз"
3.Амнистия
4. После произошедшей ситуации я прочитал абсолютно все правила и выучил разные понятия и слоганы на английском языке типо fearrp, mg и тому подобные, мне понравилось в целом рп и я решил больше не нарушать и следовать всем правилам, обещаю что больше подобного постараюсь не повторять. Прошу разбанить мой аккаунт так как лучше сервера чем ваш я увы не нашел. Заранее спасибо.1634140604474.png

Varami

такой тип чооо
Администратор форума
7 Май 2021
485
87
Принято, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.